Реконструкция ферм

СК «СЕЛЬМАШ» выполнит реконструкцию ферм для КРС. Животноводческая отрасль сегодня требует серьезного  профессионального подхода с целью сокращения затрат на производство животноводческой продукции, а также повышения ее качества.

Замена кровли

Замена кровли один из самых дорогостоящих ремонтов на ферме, и от того, на сколько качественно будет выполнена замена, будет зависеть срок службы новой кровли. Стропильная система на данный момент наиболее экономически оправдана, поскольку при соблюдении технологии срок её службы значительно превосходит так называемую "мягкую кровлю".

Особенно выгодно это для хозяйств, имеющих доступ к лесным ресурсам. Также мы можем предложить замену мягкой кровли на "сухую", тогда стропила будут ложиться прямо на плиты. На фото слева для Вашего удобства представлены иллюстрации одной из реконструкций.

Световой конек

Как известно состояние животного, а следовательно и величина полученного от него надоя, в сильной степени зависит от микроклимата помещения, где оно содержится. Высокая температура, как и высокая влажность оказывают негативное воздействие на животных. Как результат падает надой, животные чаще болеют. 

Световой конёк позволяет решить проблемы микроклимата коровника. Помимо своей основной функции вентиляции коровника световой конёк также позволяет значительно увеличить освещение коровника в светлое время суток, что в конечном итоге выражается в экономии средств на электричестве.

Мы предлагаем Вам световой конёк собственной оригинальной конструкции, позволяющий значительно снизить его конечную стоимость. Упростив конструкцию за счёт неэффективных дополнений мы не только снизили его стоимость, но и значительно увеличили срок службы, так как убрали самые износостойкие элементы. Наш световой конек  прослужит 10 лет! Ширина светового конька может быть 1,5 и 3 метра. 

Ворота распашные утепленные

Мы предлагаем ворота собственного производства. При небольшой стоимости эти ворота отличаются надежностью, высокими теплоизоляционными свойствами. Ворота с двух сторон обшиты профнастилом, утеплены минеральной ватой.

Благодаря гибкой технологии возможно изготовление ворот любых размеров, с любым количеством створок, со световыми или вентиляционными вставками, калиткой или мини створкой, различные варианты затвора снутри и снаружи.

Также мы выполняем расширение проёмов под ворота, например для кормораздатчика на ферме или комбайнов в гараже.