Строительство ферм

СК «СЕЛЬМАШ», имея собственную проектно-строительную базу, предлагает строительство животноводческих ферм «под ключ» по передовым технологиям и отвечающим европейским стандартам. Так же осуществляем поставку и монтаж оборудования для содержания КРС любой сложности.

Животноводческая отрасль сегодня требует серьезного  профессионального подхода с целью сокращения затрат на производство животноводческой продукции, а также повышения ее качества.

Одним из важнейших условий, помогающих добиться подобных результатов, является грамотно спроектированная ферма для скота. В первую очередь в ней должны быть обеспечены комфортные условия проживания, которые будут способствовать нормальному развитию и жизнедеятельности животных. Это особенно важно при строительстве коровников, поскольку благодаря комфортным условиям и хорошему уходу животные производят большое количество молока, что положительным образом сказывается на ведении хозяйства.

На этапе проектирования животноводческого комплекса обсуждаются все нюансы и пожелания заказчика. Специалисты компании СК «СЕЛЬМАШ» помогут выбрать наиболее удачное расположение здания и помещений и благоустройство прилегающих территорий. Все проекты наша компания выполняет с высоким запасом прочности, что в свою очередь обеспечивает долгий срок службы здания.

1. Фундаменты

Фундамент выполняется индивидуально исходя из геологических исследований и особенностей данной местности. Конструкция фундамента: железобетонный ростверк на свайном основании.

2. Стены и Кровля

Стены и кровля коровника выполняются из трехслойных сендвич-панелей с наполнителем из конструкционной минеральной ваты, этот материал отличается меньшей степенью теплопроводности и отвечает всем требованиям при эксплуатации в агрессивной среде коровника. Наружная и внутренняя обшивка панелей – оцинкованная и окрашенная профилированная сталь. Ограждающие конструкции стен включают в себя так же угловые нащельники, сливы, элементы обрамления воротных, дверных и оконных проемов. Для организации естественного освещения и вентиляции применена конструкция светоаэрационного конька. Окна из ПВХ с заполнением двухкамерным бесцветным поликарбонатом, с открываемыми створками.

Ваши выгоды, при обращении к нам: 

  • Строительство и обслуживание в соответствии с требованиями СанПиН (Санитарные правила и нормы).
  • Вы можете быть уверенны в высоком качестве выполненных работ, потому что наши мастера и специалисты имеют большой опыт работы в строительстве.
  • Вы получаете бесплатный выезд на объект для замера в Ижевске и пригороде.
  • Мы сделаем для Вас расчёт коммерческого предложения, подготовим смету на все работы.
  • У Вас будет гарантия на всё оборудование и выполненные работы.
  • Мы просто хорошо сделаем для Вас свою работу.

Молочный блок

Предназначен для сбора, первичной обработки и временного хранения молока. Входит в состав основных зданий и помещений молочных ферм с привязным содержанием коров. Включает молочную, моечную, помещения для хранения моющих средств, вакуумнасосную, насоснокомпрессорную и лабораторию для определения качества молока. Обычно блокируется с пунктом искусственнного,осеменения и коровником (или размещается между двумя коровниками). Из коровников молоко поступает по молокопроводу, реже подвозится на тележках во флягах. Оно проходит первичную обработу(очищается, охлаждается) и хранится в резервуарах до отправки на молочный завод

Остались вопросы? Оставьте заявку на нашем сайте либо позвоните по телефону